01:54 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
20.10.2017 в 17:49
Пишет Ириска:

как подвалить так, чтобы точно дала (с)
После развеселой, но при этом очень актуальной статьи про "метод Скалы" интернет пестрит обсуждениями.
Вот еще два очень хороших поста, где не только разжевали и в рот положили, но еще и полили желудочным соком, чтоб переварилось)

Анна Иванова
www.facebook.com/NikaOrta?hc_ref=ARQLPqamtNOwuX...

Ладно, ок, серьезно теперь.

Тут на днях приходил в комментарии один относительно адекватный мужчины (а по сравнению с некоторыми – так вообще прекрасный человек) с вопросом – а как же вас, женщин, понять-то – надо вам, не надо, туфля вам ногу натерла, и вы не в настроении, или действительно не понравился вам мужчина, а жизнь-то идет! И может это судьба! Куда мужику податься?

На самом деле, вопрос не праздный.
читать дальше

И два.
Katerina Novitskaya
m.facebook.com/story.php?story_fbid=16646267035...
Вчера в 10:24 · Rostov Oblast, Ростов-на-Дону ·
В контексте ситуации с Сами-знаете-кем нам удалось услышать мнение очень многих мужчин. Много различных аспектов отношений между мужчинами и женщинами они затронули в своих комментариях, но я остановлюсь лишь на некоторых. И мы не будем обращать внимание на откровенно людоедские высказывания.
читать дальше

URL записи

15:11 

Детоубийство. Чья вина?

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Аборт — это всегда страшно, непоправимо. Трагедия. Даже не имея такого личного опыта, я понимаю, что детоубийство ничем нельзя оправдать. И допускаю мысль об аборте только в двух случаях: изнасилование и по медицинским показаниям.

Фото: firestock.ru

В остальных случаях я, если честно, не понимаю: почему нельзя предохраняться, вместо того, чтобы потом бегать в абортарий? И особенно не понимаю мужчин, которые сначала отказываются от предохранения, а после отправляют своих женщин на аборты. Этим условно мужчинам вообще стоит проводить вазэктомию — так всем спокойнее будет и, прежде всего, им самим.

читать дальше

@темы: Размышления

21:32 

Сила или стадное чувство?

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Меня всегда смущала сказка об умирающем отце, который собрал сыновей и внушал им, что они сильны только вместе, а по отдельности их легко сломать. Ну, помните, там ещё ломали по отдельности прутья и пытались сломать веник, а также сравнивали братьев с кулаком, который сильнее, когда все пальцы вместе?

Фото: sozidanie-duhownosti.ru

Мне эта сказка активно не нравилась с детства. Даже будучи ребёнком я чувствовала: тут что-то не так. Потом прошло время, я забыла эту сказку и лишь сегодня, случайно вспомнив, поняла, что же меня всегда настораживало.

читать дальше

@темы: Размышления

22:49 

Самый мерзкий из пороков

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Зависть совершенно неслучайно является одним из семи смертных грехов. Казалось бы: ну что такого? Люди живут, видят, что другие живут лучше, хотят того же, завидуют... Ну и что?

Фото: pembe.club

Ведь человек просто сидит и завидует, он же не убил кого-то, не обворовал, что такого? Это же не гнев, под воздействием которого можно натворить что угодно, не алчность, тоже ведущая к преступлениям, не похоть, подрывающая здоровье и разрушающая семьи, не чревоугодие, которое приводит к зависимостям и смерти... Зависть, вместе с гордыней и ленью очень часто сбрасывают со счетов. А, между тем, она так же опасна для человека, как и остальные перечисленные пороки.

читать дальше

@темы: Размышления

Дневник Angel-dnya!!!

главная